[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кернекр, ЗлоМон  
Вступление в гильдию
RezentarДата: Среда, 19.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды

Статус: Offline
Доброго времени суток,дамы и господа,вот,решил сюда вам заявочку подать)
1.Ник персонажа в игре, класс. 

http://allods.mail.ru/userbar/h/f73f71cd396436ebde110c58f1586b64/5023d4c5704d4203/bar.jpg

Если по каким-то невероятным причинам оная не откроется, то вот данные: Рэзентар,шаман.
2.

В каком билде играете, какие доводилось
применять ранее, в каком билде хотите играть? Играю вообще с 2010 года,так что помню еще "Обновление", длившееся 15 минут, страх смерти, фарм геров и т.д(отличные были времена),однако сейчас не об этом. До обновления играл за стандартную машину-убийц--двойного комбера. Теперь же приходится играть в мили-комбере. В принципе, подумываю на рдд - комбера вернуться, пока не знаю.
3.

Имя владельца.Ростислав,18 лет.
4.

Состояли ли вы ранее в других гильдиях. Разумеется, состоял. Так как играл 3 года, то и гильдий на моей дороге было множество. Сначала играл за Лигу, стоял у истоков гильдии Пограничье. Впоследствии перешел на Империю-был и в Минках(1,5 года назад).Причина ухода: уходил из игры на n-ый период времени. Также был в Волонтерах вечности, которые ныне Ангелы Астрала. К слову, в Ангелах тоже был, причина ухода-недовольство сложившимся и изменившимся коллективом. Ещё имел членство в гильдии ЦЕНТР. Там не понравилось отношение лидера, и вообще коллектив, а точнее отсутствие оного практически-в онлайне от силы 10 человек. Все гильдии не буду перечислять , так как  я их все не вспомню, боюсь.

5.

Примерное время игры в неделю, в какие часы обычно бываете в игре. Примерно сложно сказать... Могу быть как часа 3,так и часов 7-8,в зависимости от многих внешних факторов.
6.
Есть ли основа/перерождения, лвл, классы. Есть персонажи, ценность для гильдии не будут представлять, ибо за них не играю. Есть перерождение-52 лвл,некромант.
7.

Прокаченные профессии, уровень. Профессией не занимался.

8. Наличие корабля, его оборудованность. Корабль имеется, но это, того , для заряда сойдет, в общем.)(4 поколение, ещё с прошлого года стоит, не модифицированный).

9.

Готовы ли вы ходить в рейд-инстансы с гильдией (на данный момент МГ). Готовы ли вы появляться для
этого в установленное рейд-лидером время и пить шопы. Сможете ли в определенное
время выполнять дейлики на СО для прокачки гильдии? Да,разумеется.
10.

Прочитайте устав
гильдии: http://ordenvoronov.clan.su/forum/33-56-1 . Какой пункт из раздела "привилегии" вам понравился больше всего? (Пункт 3).
Какой пункт из раздела "обязанности" не понравился? (Пункт 5).
11.

По приглашению кого
из игроков вступаете в гильдию? По собственной инициативе.
12.

Чем, по вашему мнению, вы можете быть
полезны нашей гильдии? На какую помощь со стороны гильдии рассчитываете сами?
(приветствуется развернутый ответ).
Вообще для меня гильдия-прежде всего общение, а уже потом все остальное. Не зря же мы играем в ММОРПГ , игру , рассчитанную на большое количество людей, на взаимопомощь и взаимовыручку. Будучи человеком общительным и коммуникабельным , надеюсь влиться в коллектив и войти в этот новый мир. Разумеется, буду помогать, чем смогу. Это и кач гильдии, и рекомендации знакомым, если понравится коллектив, структура, быт и т.д. От гильдии же, в свою очередь,жду совместных полетов в астрал, фарм аномальных секторов ,перевозки , по возможности , и ,разумеется, рейдовые приключения.
На этом свой пассаж закончу, оставляю мою заявку для дальнейших тяжб и разбирательств.

Сообщение отредактировал Rezentar - Среда, 19.06.2013, 18:51

СтратусДата: Среда, 19.06.2013, 19:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды

За хорошую репутацию
Ну вот, а я уж думал, что настоящий русский язык умер :)

По сабжу.
Судя по ЮБару, ты на данный момент в ги Центр?
Если примут в "Вороны" - то выйдешь, а если не примут - то останешься? Так?

May the Force be with you!

RezentarДата: Четверг, 20.06.2013, 07:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды

Нет,на данный момент я не состою в гильдии "ЦЕНТР" или в какой-нибудь иной.Видимо, информация еще не дошла.

КернекрДата: Четверг, 20.06.2013, 09:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию
Цитата
Вообще для меня гильдия-прежде всего общение, а уже потом все остальное. Не
зря же мы играем в ММОРПГ , игру , рассчитанную на большое количество
людей, на взаимопомощь и взаимовыручку. Будучи человеком общительным
и коммуникабельным , надеюсь влиться в коллектив и войти в этот новый
мир. Разумеется, буду помогать, чем смогу. Это и кач гильдии, и
рекомендации знакомым, если понравится коллектив, структура, быт и т.д.
От гильдии же, в свою очередь,жду совместных полетов в астрал, фарм
аномальных секторов ,перевозки , по возможности , и ,разумеется,
рейдовые приключения.

Общение - это, конечно, хорошо. А какие игровые планы (в смысле поднятия шмота, иной деятельности по развитию персонажа в АО нет)? Например рейд-инстансы начинаются где-то с ГС 7100. А да нового капа осталось месяца три-четыре...
Могу только порекомендовать заклеиться в рыж и летать в а8, забив на салаты. Или полетать в 29,30,31, насобирать улучшителей 52 и под них переклеить шмот (новая фишка, как сделать салат 52 очень быстро... как раз к концу сезона имеешь шансы сделать).

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

RezentarДата: Четверг, 20.06.2013, 10:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды

Цитата (Кернекр)
Общение - это, конечно, хорошо. А какие игровые планы (в смысле поднятия шмота, иной деятельности по развитию персонажа в АО нет)? Например рейд-инстансы начинаются где-то с ГС 7100. А да нового капа осталось месяца три-четыре...  Могу только порекомендовать заклеиться в рыж и летать в а8, забив на салаты. Или полетать в 29,30,31, насобирать улучшителей 52 и под них переклеить шмот (новая фишка, как сделать салат 52 очень быстро... как раз к концу сезона имеешь шансы сделать).

Ну,разумеется,планы есть.Это и поднятие шмота,крафт самоцветов.Участие в пвп-активностях и т.д.Я пока без мг переживу,я же понимаю,что не все так просто,надо,чтобы дамаг хоть какой-нибудь был,а не абы как.

Что касается заявки,основных положений,какие имеются нарекания?
P.S.Несколько не понял 2ую схему.Как это "переклеить шмот"-с нуля?

КернекрДата: Четверг, 20.06.2013, 10:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию
Цитата
P.S.Несколько не понял 2ую схему.Как это "переклеить шмот"-с нуля?

Да. Одеваешься в рыж, летишь в 29+ с наймами или соги. Набираешь 5 (или 10 если без кри, но говорят проще нафармить) одинаковых улучшителей - и под них клеишь салат (переклеиваешь с нуля рыж, если нападало не тех улучшителей). Говорят, что так получается намного быстрее, тем более, что с 29+ сыпятся осколки и можно переклеивать крафтом. Если ты сначала будешь клеить салат 51, то во-первых, до вайпа не успеешь собрать 52 (а ходят слухи, что его можно будет менять на новый шмот), во-вторых, в 29+ будет сложно набрать нужных улучшалок в необходимом количестве. В общем, я так не пробовал, но говорят, схема эффективная. Можешь с Тевкром пообщаться, он любит рассказать про эту схему. Рекомендую или так клеиться, или а8.

В остальном по заявке вопросов нет. Вечером напиши мне в пм, или найди какого другого офицера.

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Орден Воронов © 2026 Конструктор сайтовuCoz