|
Заявка оЛЮТИКо
|
|
| Апологет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа в реале - Влад; 2. Возраст - 20 лет; 3. Место жительства (Страна/Город/часовой пояс по мск)- Украина/Одесса/-1 мск; 4. Ник/класс/лвл/специализация (если несколько указать, о наличии КМВ сообщить) персонажа в игре, ссылка на юзербар - оЛЮТИКо/Бард/55лвл/дд/оружейник,алхим; 5. Ник/класс/лвл/специализация воплощений/твинков, ссылка на юзербар - Баллантайнс/Мист/45лвл/дд-контроль; Костылъ/Некр/37лвл/дд-подхил 6. Выложить скрин с выбором персонажа, твинков - http://savepic.org/4510248.png ; 7. Гирскор, уровень рун (атака/защита), уровень покровительства - гир 7040, 666 665, 5 покрова; 8. Указать наличие слота дополнительной серьги, амулета, донатских вех, донатских умений, дополнительных статов, маунта - фиол серьга, фиол амулет, 1,2 - стр. данаса, 1,2 - умелки, +40 статов, 1,2, -резня, ковер; 9. Ссылка на билд/билды http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!221.2.22..3....3..33.323223.....1...!mviqol/CIRJRVB!asbjc/MGOATF!oahd/WPZMWVN - билд на пвп; http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!221.2.22..3....33.23.322222.....2...!kceuol/QJJYSTB!a/GPZWPMK!yfahlb/GFGIEBD - билд на масс пвп ; 10.Побратимы (укажите ники/ги) - нету 11. В каких гильдиях был персонаж, причины ухода - Орден Воронов - недопонимание действий соги в определенных ситуациях, мелкие ги - нет активности; 12. Согласны ли выполнять требования Устава гильдии Орден Воронов? - СогласенДобавлено (30.09.2013, 01:40) --------------------------------------------- Я пока в Синегалах отсиживаю (друзья позвали) - если вернете, то напишите мне я выйду с той ги P.S. чет не понял я как ссылки забивать на этой панельк так что сорь - копируйте), и гс у меня не подходит пока - но я над ним работаю, и на руны уже не мало нафармил - пока не буду поднимать надо еще больше))
Сообщение отредактировал Апологет - Понедельник, 30.09.2013, 01:40 |
| |
| |
| Кернекр | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| ГС не подходит, к сожалению.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Анарионе | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды
| О Землячок . Я тоже из Одессы . Да гир маловат . Я месец назад вернулся в игру и за три недели апнул, примерно, 700 пунктов гира . Поднять гир в короткие сроки сейчас не проблема, было бы желание. Если, обещает пододется в ближайшее время ( ЛР в помощь ), то можно дать человеку шанс!
P.S. В каком районе живешь?))
|
| |
| |
| ЗлоМон | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:17 | Сообщение # 4 |
|
Злой Орка ^^
Награды
| "недопонимание действий соги в определенных ситуациях" что значит эта фраза? и да, гир надо апнуть.
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды
| Цитата (ЗлоМон) "недопонимание действий соги в определенных ситуациях" что значит эта фраза? Мне кажется, я понимаю, что значит эта фраза. Но хочу разочаровать человека - у нас ничего не изменилось.
May the Force be with you!
|
| |
| |
| Апологет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды
| Както не охотно спустить нафармленое на шмотку,которую скоро поменяют но новую. Цитата P.S. В каком районе живешь?)) Я с Таировского) Цитата "недопонимание действий соги в определенных ситуациях" что значит эта фраза? Мне кажется, я понимаю, что значит эта фраза. Но хочу разочаровать человека - у нас ничего не изменилось. Дело касается ток одного бывшего соги, который непонятно по какой причине решил не поддерживать меня в Катах, когда меня слили в големе, а пробежал мимо, у меня просто существует принцип, что бы ты не делал и кто бы против тя не был - соги надо помогать. Дело старое и сейчас не актуальное.Добавлено (30.09.2013, 17:04) --------------------------------------------- лады пошел гс поднимать)
|
| |
| |
| Редлаб | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды
| О, вспомнил етого барда :) Етим соги в катах был я, с чего ето мне погмогать всяким нубасам которые агряться на всех имперцев подряд?
Так то против, гс для почти конца сезона никакущий.
|
| |
| |
| ЗлоМон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:35 | Сообщение # 8 |
|
Злой Орка ^^
Награды
| апай гир и переподавай
|
| |
| |