|
Заявка оЛЮТИКо ПРИНЯТ
|
|
| Апологет | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа в реале - Влад; 2. Возраст - 20 лет; 3. Место жительства (Страна/Город/часовой пояс по мск)- Украина/Одесса/-1 мск; 4. Ник/класс/лвл/специализация (если несколько указать, о наличии КМВ сообщить) персонажа в игре, ссылка на юзербар - оЛЮТИКо/Бард/55лвл/дд/оружейник,алхим; 5. Ник/класс/лвл/специализация воплощений/твинков, ссылка на юзербар - Баллантайнс/Мист/45лвл/дд-контроль; Костылъ/Некр/44 лвл/дд-подхил; Рокстоун/Вар/12 лвл)) 6. Выложить скрин с выбором персонажа, твинков - http://savepic.org/4510248.png ; 7. Гирскор, уровень рун (атака/защита), уровень покровительства - гир 7575, 666 666, 5 покрова; 8. Указать наличие слота дополнительной серьги, амулета, донатских вех, донатских умений, дополнительных статов, маунта - фиол серьга, фиол амулет, 1,2 - стр. данаса, 1,2 - умелки, +40 статов, 1,2,3 -резня, ковер; 9. Ссылка на билд/билды http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!221.2.22..3....3..33.323223.....1...!mviqol/CIRJRVB!asbjc/MGOATF!oahd/WPZMWVN - билд на пвп;
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!221.2.22.33.2..33.23..22222.....1...!kceuol/QJJYSTB!aykbiqc/AUGGINK!oahd/CRHJC - билд на масс пвп ; 10.Побратимы (укажите ники/ги) - нету 11. В каких гильдиях был персонаж, причины ухода - мелкие ги - нет активности; 12. Согласны ли выполнять требования Устава гильдии Орден Воронов? - Согласен
P.S. гир растет)), тем более увидел что Фюалку с меньшим гиром чем у мя сейчас вернули, и снова сорь за ссылки никак не найду как их вставлять)
Сообщение отредактировал Апологет - Среда, 23.10.2013, 00:01 |
| |
| |
| Уасилий | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды
| Цитата Апологет (  ) Орден Воронов - недопонимание действий соги в определенных ситуациях конкретнее...
Дождик
|
| |
| |
| Танчер | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды
| Цитата Апологет (  ) В каких гильдиях был персонаж, причины ухода - Орден Воронов - недопонимание действий соги в определенных ситуациях согласен с Уаасифф, конкретнее.. И с чего ты взял что сейчас будет иначе?
P.S. гир маловат -
|
| |
| |
| Композитоор | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды
| Если он был в "Орден Воронов", прошу отписать офицеров его характеристику и есть ли те кто может за него поручится!
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Не помню, честно говоря. Очень много в последнее время людей прошло... Короче в Р2 можно попробовать взять в случае если получится собрать таковой онливороновский. Но нянчиться и допонимать никто не будет. Р2 собирается после домиков, если что, можно писать в пм.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Редлаб | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды
| Да вот старая заявка http://ordenvoronov.clan.su/forum/2-308-1
|
| |
| |
| Апологет | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды
| Решил убрать инфу что был в вашей ги уже, дабы не пудрить вам мозги с причиной ухода(так как я уже писал что тема стара и не имеет значения для меня).Вопрос остается открытым для меня, берете или нет?
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Цитата Решил убрать инфу что был в вашей ги уже, дабы не пудрить вам мозги с причиной ухода(так как я уже писал что тема стара и не имеет значения для меня).Вопрос остается открытым для меня, берете или нет?
Ответ уже был. Сейчас как раз время р2 (кстати сегодня рл Ерсэль) Кстати не не важно. Штраф на возврат - 1500 голд :)
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Ерсэлъ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды
| Принят на условии в кратчайшие сроки апнуть ГС.
Сообщение отредактировал Ерсэлъ - Пятница, 25.10.2013, 06:59 |
| |
| |
| Стратус | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды
| А я его вчера видел с названием какой-то нупогильдии над головой. Запамятовал какой :(
May the Force be with you!
|
| |
| |