|
БОГЕ
|
|
| Стратус | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды
Статус: Offline
| Не вижу причин для отказа. Руны выше среднего, покрова - дело наживное. Да и руками она с лихвой компенсируется. Если поймет, что не дотягивает, сам быстренько апнет её до 5-й. Я вон с пятой покровой и руками из ж**ы, никтож не кикает меня за это :))
May the Force be with you!
|
| |
| |
| Эррихпа | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:53 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды
| Да-да, руки из ..опы ты неплохо компенсируешь рунами )))
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:57 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Награды
| Да ну, у меня не намного лучше, чем у заявителя. 776 666.
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Товарищи обсуждатели, так как мыло не приплачивает нам за донат игроков, руны не являются определяющим фактором для приёма в ги. В заявке присутствуют как возможный + претенденту. А вот с непонятной ситуацией был/не был в рейде хотелось бы разобраться.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| БОГЕ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:48 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Награды
| Эррихпа, я наверное не танк, что бы имень высокие руны в защите , а хил и таковых ваншотов в меня не прилетает. Хочешь убедиться? приходи на арену.Добавлено (15.02.2014, 18:30) --------------------------------------------- Цитата А вот с непонятной ситуацией был/не был в рейде хотелось бы разобраться. В смысле был/не был? Можешь спросить у Игомаса. В последний раз когда ходил, Эррихпа там был. Может просто не помнит.Добавлено (15.02.2014, 18:48) --------------------------------------------- Ах нет, вру. В прошлую субботу не смог, позвали в мг.
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:31 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Награды
| Цитата БОГЕ (  ) Хочешь убедиться? приходи на арену. Ну-ну, скромнее. Так друзей не заводят.
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Награды
| Цитата БОГЕ (  ) я наверное не танк, что бы имень высокие руны в защите Атака предпочтительнее, конечно. Но хил должен жить сам и держать других. Так что - чем лучше, тем больше) зы. Лично мне, с "прилива", ваншоты только так прилетают.
|
| |
| |
| БОГЕ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:51 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Награды
| Цитата Хочешь убедиться? приходи на арену. Ну ладно, я погорячился) Цитата Лично мне, с "прилива", ваншоты только так прилетают. Прилив читерский) там не в рунах дело, а в слезах)
|
| |
| |
| МилаяТвоя | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:33 | Сообщение # 24 |
 Мамка-нагибатАр
Награды
| Цитата БОГЕ (  ) Астральные Ведьмаки- придурок гм =) Меня только это напрягло... А руны и у меня не намного лучше. Не будет выхиливать - не будет пати и рейда. Пусть сам думает. Зарекомендует себя, как хороший хил - останется, а нет - сам уйдет. Пока не против, а кикнуть всегда можно)
|
| |
| |
| БОГЕ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:53 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Награды
| Цитата Астральные Ведьмаки- придурок гм =) http://ordenvoronov.clan.su/forum/2-387-1 , тут все написано. Цитата А руны и у меня не намного лучше. Не будет выхиливать - не будет пати и рейда. Уже ходил в пт с Игомасом, никто не жаловался.
|
| |
| |
| харнем | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:27 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Награды
| Я скажу на счет рун,у меня 5-ки может я и не супер-пупер хил но на горыныче спокойно выхиливаю может и на Тэпе тоже но у нас всегда боломученый рейд на нем так что не понятно, и в фиольном астрале тоже,так что на счет рун это не определяющий фактор,а определяющий это фактор рук,ну на счет рейдов темное какое то дело. Я нейтрален.
|
| |
| |
| Letoff-boBalex | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:41 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Награды
| Руносрач!Руносрач!Ру-но-срач
Насчет рун и покровы, те кто против только по этим причинам, будьте добры ответить на следующие вопросы, хотя бы для себя: 1. У нас в гильдии избыток игроков? 2. У нас в гильдии избыток игроков с суммой рун выше 36 и 5й покровой? 3. У нас в гильдии избыток хилов с суммой рун выше 36 и 5й покровой?
In the grim darkness of Allods there are only noobz!
|
| |
| |
|
| Кернекр | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:58 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Макс, наконец то ты ги сменил на что-то нормальное. Претендент принят по просьбе чемоданского патилидера, заявку закрываю.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |