|
Заявка от ТемныйЧелЯ
| | |
| Кернекр | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
| Цитата вы только коллективом принимаете?) Коллективом обсуждаем. Короче, ждем крови
Цитата Не понял..В хил билде?Ты же маг! Жду корректного ответа Этож юмор, что вы прицепились...
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| | |
| Майлакс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Награды
| От меня минусик( Саджесс, а вот с тобой я бы пошел на ТО, я люблю большую площадку) А не коробку на арене, там то думаю ты меня не догонишь, засранец)
|
| |
| |
| Айг | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Награды
| Саджесс что тебе в моем билде не нравится?к примеру
|
| |
| |
| Саджесс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:03 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Награды
| Цитата Айг (  ) Саджесс что тебе в моем билде не нравится?к примеру ОООчень много ошибок..например в пвп чистилка на 1,грозовой фронт который не нужен в пвп, огненная стрела на 3,пробой всего на 1 взят,прилив не взят,тактика волшебства не взята(вехи на волю тоже желательно, но это не критично..представь, это далеко не все..ААА, это ужас)))
Добавлено (25.03.2014, 18:58) --------------------------------------------- в пве например сугроб на 1 и не взяты вехи на двойной сугроб..без этого сейчас вообще НИКАК, маг тогда не нужен, в пве пробой на 2, а в пве на 1?о боже...очень много ошибок..а если окажется, что пвп билд это пве, а пве это пвп, то я просто в ах*е буду..на твой билд невозможно смотреть будучи трезвым я играл магом только до 30 лвл и то класс знаю лучше, чем тыДобавлено (25.03.2014, 19:03) --------------------------------------------- Если ты думаешь иначе, чем я написал выше, можем проверить твой билд как в пве, так и в пве.
Сообщение отредактировал Саджесс - Вторник, 25.03.2014, 18:59 |
| |
| |
| Айг | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Награды
| чистилка на 1.доп. очко у меня и его я использовал на нее.так же как и сугроб. Пробой.в пве он нужен. в пвп только что бы от удара уйти. зачем на 2 брать?если отражение на 3 взято? если только за сугробы минус а остальное что ты пишешь эт чушь Добавлено (25.03.2014, 19:49) --------------------------------------------- А на счет трешки)тактику волшебства могу на 1 взять там то 1 очко у меня свободное.если ты внимательно смотрел билд. Грозовой фронт на любителя,ничего в нем плохого нет
|
| |
| |
| Саджесс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:11 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Награды
| Ладно, не буду тебе объяснять твои ошибки, делай как хочешь..Будешь показывать себя в пвп чтоб я и другие поменяли мнение о тебе?
|
| |
| |
| Айг | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:21 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Награды
| Можно)
|
| |
| |
| Letoff-boBalex | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Награды
| Ты не всех сильно слушай - попвпшатся, затраллят и скажут что ты нубъ)
In the grim darkness of Allods there are only noobz!
|
| |
| |
| Майлакс | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Награды
| Вот думаю, думаю, чего Саджесс орет на него, ну ладно, тоже посмотрел билды и офигел.... Билды ужасны, что в ПВЕ и в ПВП. Зачем в пвп твердокаменность, маг все равно ватный, 15% его никак не спасут. Считай примерно у мага 2500 брони, и 2875 это не большая разница, нафиг не нужна. В ПВП бегать в 3-ешке УЖАСНО, сам примерно неделю назад бегал в 3-ешке, тестил и понял, что вообще не о чем, полный бред. Воля ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна в ПВП, про не взятые вехи изморозь ,стужа и оковы вообще молчу. В ПВЕ вехи тоже ужасны... Пробой и снежная плотина в ПВЕ не нужны, зачем? Как будто ты танчишь мобов, ну ладно, бывают моменты когда мобы срываются на мага, но 5 отражений вполне хватит , как писал Саджесс ранее 2 сугроба обязательно, без этого сейчас вообще никак. Честно, такой ощущение , как будто в первый раз играешь магом. И я уже выразил свое мнение на счет приема в ги.
Сообщение отредактировал Майлакс - Среда, 26.03.2014, 00:29 |
| |
| |
| Letoff-boBalex | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:29 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Награды
| Цитата Айг (  ) На счет варов,с ними сложно даже если по ГС равны Помогу претенденту домыслить) а собственно почему? У тебя против вара в пвп билде есть только 5с воспламенения, 6 иллюзий, которые не в 100% случаев спасают и висят 15с, блинк, инвиз, 8 тощих каменок, которые то еще УГ,дурные 15% брони которые входящий физурон уменьшают нифига не на 15%,ну может астралка до кучи как микроконтроль. У норм вара против тебя есть:дополнительные +35%хп, антиконтроль,под которым он бегает в воспламе уже чуть меньше 4с, рассечение+глубокое ранение, которые бьют не сильно,но чихать хотели на твои иллюзии, рывок, подсечка, выстрел в колено, сотряс, вехи на ускорение-это то,что смотрит на блинк и попытки убежать,как на merde. Добавь сюда еще ОУ,пинок,бычку,стан от рывка,расовую абилку...И да когда ты эту тушу таки ковырнешь до 0 хп, она вернет себе 70% здоровья, скинет и так куцый контроль и продолжит делать из тебя бифштекс еще 16 секунд. Наверное таки увеличение количества контролей в твоем пвп-билде все же чутка повысит твои шансы против варов,как думаешь?  Добавлено (26.03.2014, 02:29) --------------------------------------------- Забыл там еще от потока замедление но при отсутствии другого контроля оно погоды не делает
In the grim darkness of Allods there are only noobz!
|
| |
| |
| Адиола | Дата: Среда, 26.03.2014, 04:40 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Награды
| Мда. Толку он пвп ? ,если билды править 100% ? В астрале, на домике в рейде толку от такого мага? чтоб потом говорили как так хил больше мага набил? Маг должен - дамажить. Мой жирный минус. На будущее, если при приеме тебе говорят что есть минусы их надо исправлять а не огрызаться и спорить.
Убивающий хил
Сообщение отредактировал Адиола - Среда, 26.03.2014, 04:41 |
| |
| |
| Фулет | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Награды
| руны покрова- и в общем противДобавлено (26.03.2014, 17:36) --------------------------------------------- против руны и покрова-
|
| |
| |
| Айг | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:31 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
Награды
| закрывайте темку
|
| |
| |
|