[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кернекр, ЗлоМон  
Заявка от ТемныйЧелЯ
МаксхохолДата: Вторник, 25.03.2014, 12:38 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды

За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию
Статус: Offline
Готов своим палом в открытом поле ПВП устроить , хоть и не ПВПшер я =)))

Открываешь глаза , видишь свет !!! Закрываешь глаза , тьма видит тебя !!!

КернекрДата: Вторник, 25.03.2014, 13:11 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию

Цитата
вы только коллективом принимаете?)

Коллективом обсуждаем. Короче, ждем крови 22

Цитата
Не понял..В хил билде?Ты же маг! Жду корректного ответа

Этож юмор, что вы прицепились...

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

МилаяТвояДата: Вторник, 25.03.2014, 13:35 | Сообщение # 18
Мамка-нагибатАр
Награды

За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию
Не, ребята, я против. Я с таким магом в астрал летать не хочу. Потом обиды, что не помогаем (а зачем тогда гильдия нужна?), летаем констами и т.д. Наслушалась уже...

МайлаксДата: Вторник, 25.03.2014, 14:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды

От меня минусик( 
Саджесс, а вот с тобой я бы пошел на ТО, я люблю большую площадку) А не коробку на арене, там то думаю ты меня не догонишь, засранец)

АйгДата: Вторник, 25.03.2014, 18:30 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды

Саджесс что тебе в моем билде не нравится?к примеру

СаджессДата: Вторник, 25.03.2014, 19:03 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды

Цитата Айг ()
Саджесс что тебе в моем билде не нравится?к примеру

ОООчень много ошибок..например в пвп чистилка на 1,грозовой фронт который не нужен в пвп, огненная стрела на 3,пробой всего на 1 взят,прилив не взят,тактика волшебства не взята(вехи на волю тоже желательно, но это не критично..представь, это далеко не все..ААА, это ужас)))

Добавлено (25.03.2014, 18:58)
---------------------------------------------
в пве например сугроб на 1 и не взяты вехи на двойной сугроб..без этого сейчас вообще НИКАК, маг тогда не нужен, в пве пробой на 2, а в пве на 1?о боже...очень много ошибок..а если окажется, что пвп билд это пве, а пве это пвп, то я просто в ах*е буду..на твой билд невозможно смотреть будучи трезвым
я играл магом только до 30 лвл и то класс знаю лучше, чем ты

Добавлено (25.03.2014, 19:03)
Если ты думаешь иначе, чем я написал выше, можем проверить твой билд как в пве, так и в пве.

Сообщение отредактировал Саджесс - Вторник, 25.03.2014, 18:59

АйгДата: Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды

чистилка на 1.доп. очко у меня и его я использовал на нее.так же как и сугроб. Пробой.в пве он нужен. в пвп только что бы от удара уйти. зачем на 2 брать?если  отражение на 3 взято? если только за сугробы минус а остальное что ты пишешь эт чушь

Добавлено (25.03.2014, 19:49)
А на счет трешки)тактику волшебства могу на 1 взять там то 1 очко у меня свободное.если ты внимательно смотрел билд. Грозовой фронт на любителя,ничего в нем плохого нет

СаджессДата: Вторник, 25.03.2014, 20:11 | Сообщение # 23
Рядовой
Награды

Ладно, не буду тебе объяснять твои ошибки, делай как хочешь..Будешь показывать себя в пвп чтоб я и другие поменяли мнение о тебе?

АйгДата: Вторник, 25.03.2014, 21:21 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды

Можно)

Letoff-boBalexДата: Вторник, 25.03.2014, 23:51 | Сообщение # 25
Рядовой
Награды

Ты не всех сильно слушай - попвпшатся, затраллят и скажут что ты нубъ)

In the grim darkness of Allods there are only noobz!

МайлаксДата: Среда, 26.03.2014, 00:28 | Сообщение # 26
Рядовой
Награды

Вот думаю, думаю,  чего Саджесс орет на него, ну ладно, тоже посмотрел билды и офигел.... Билды ужасны, что в ПВЕ и в ПВП. Зачем в пвп твердокаменность, маг все равно ватный, 15% его никак не спасут. Считай примерно у мага 2500 брони, и 2875 это не большая разница, нафиг не нужна. В ПВП бегать в 3-ешке УЖАСНО, сам примерно неделю назад бегал в 3-ешке, тестил и понял, что вообще не о чем, полный бред. Воля ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна в ПВП, про не взятые вехи изморозь ,стужа и оковы вообще молчу. В ПВЕ вехи тоже ужасны... Пробой и снежная плотина в ПВЕ не нужны, зачем? Как будто ты танчишь мобов, ну ладно, бывают моменты когда мобы срываются на мага, но 5 отражений вполне хватит , как писал Саджесс ранее 2 сугроба обязательно, без этого сейчас вообще никак. Честно, такой ощущение , как будто в первый раз играешь магом. И я уже выразил свое мнение на счет приема в ги.

Сообщение отредактировал Майлакс - Среда, 26.03.2014, 00:29

Letoff-boBalexДата: Среда, 26.03.2014, 02:29 | Сообщение # 27
Рядовой
Награды

Цитата Айг ()
На счет варов,с ними сложно даже если по ГС равны
Помогу претенденту домыслить) а собственно почему? У тебя против вара в пвп билде есть только 5с воспламенения, 6 иллюзий, которые не в 100% случаев спасают и висят 15с, блинк, инвиз, 8 тощих каменок, которые то еще УГ,дурные 15% брони которые входящий физурон уменьшают нифига не на 15%,ну может астралка до кучи как микроконтроль. У норм вара против тебя есть:дополнительные +35%хп,  антиконтроль,под которым он бегает в воспламе уже чуть меньше 4с, рассечение+глубокое ранение, которые бьют не сильно,но чихать хотели на твои иллюзии, рывок, подсечка, выстрел в колено, сотряс, вехи на ускорение-это то,что смотрит на блинк и попытки убежать,как на merde. Добавь сюда еще ОУ,пинок,бычку,стан от рывка,расовую абилку...И да когда ты эту тушу таки ковырнешь до 0 хп, она вернет себе 70% здоровья, скинет и так куцый контроль и продолжит делать из тебя бифштекс еще 16 секунд. Наверное таки увеличение количества контролей в твоем пвп-билде все же чутка повысит твои шансы против варов,как думаешь? 22

Добавлено (26.03.2014, 02:29)
Забыл там еще от потока замедление но при отсутствии другого контроля оно погоды не делает

In the grim darkness of Allods there are only noobz!

АдиолаДата: Среда, 26.03.2014, 04:40 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды

Мда. Толку он пвп ? ,если билды править 100% ?
В астрале, на домике в рейде толку от такого мага? чтоб потом говорили как так хил больше мага набил?

Маг должен - дамажить.
Мой жирный минус.
На будущее, если при приеме тебе говорят что есть минусы их надо исправлять а не огрызаться и спорить.

Убивающий хил

Сообщение отредактировал Адиола - Среда, 26.03.2014, 04:41

ФулетДата: Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды

руны покрова-
и в общем против

Добавлено (26.03.2014, 17:36)
против
руны и покрова-