|
Заявк
|
|
| Майлакс | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:05 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды
Статус: Offline
| От меня минус. Вчера летал с ним в астрал. Вот собственно скрин
|
| |
| |
| ДядюшкаАу | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:21 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Награды
| остров под контроль проходили?
|
| |
| |
| Эррихпа | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:52 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Награды
| >>Ну ты загнул. Чтоб еще и КМВ у всех было... У 95% населения сервака билды "под все нужды". Жень, а мы чего хотим добиться ?? перейти в ТОПы или остаться где то посередине между Тейваз и Минками ?? >>а давно ли у нас мисты стали оаешки? Всегда ими были, (если ты играя мистом этого не знаешь, то ) и на паках могут посоревноваться с магами по ДПС
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| >Жень, а мы чего хотим добиться ?? перейти в ТОПы или остаться где то посередине между Тейваз и Минками ??
Ты думаешь, заставлять всех покупать КМВ - правильный путь к успеху? Поверь мне, это не так. С кадрами надо работать, определяющим является желание работать самих кадров и желание офицеров заниматься кадрами. И вот когда у кадров будет мотив (топ-рейд), должная подготовка и желание расти дальше - тогда и будет покупаться КМВ. Это правильный путь, а поупать КМВ, чтобы вступить в ОВ и не траить там последнего возможного босса ("Десант" на данный момент) никто не будет, это идиотизм, я сам такого не приму :)
Ф общем, кандидат принимается при условии наличия желания плотно работать с билдами с главномистиком (коим является Эррихпа).
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Хитрец | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:50 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Награды
| Кернекр, понятно. тогда наверное я отменю заявку(
Сообщение отредактировал Хитрец - Суббота, 12.04.2014, 19:30 |
| |
| |
| ДядюшкаАу | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:45 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Награды
| Всегда ими были, (если ты играя мистом этого не знаешь, то после этого занавес закрывается
|
| |
| |
| Авилоныч | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:00 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Награды
| Цитата Эррихпа (  ) Всегда ими были, (если ты играя мистом этого не знаешь, то ) и на паках могут посоревноваться с магами по ДПС Эррихпа, ДамСноги пулеметчик у нас, имба мист который свято верит в своего учителя, так что всё нормально, другого от него не жди. А самый главный его аргумент - обилие смайликов. Можешь классовую почитать последние пару страниц.
Цитата Кернекр (  ) И вот когда у кадров будет мотив (топ-рейд) Одной мотивации маловато будет, от игрока с фиол рунами и низкой мотивацией будет больше пользы в итоге чем от игрока с синими рунами и высочайшей мотивацией :) И хочу заметить что оба могут уйти из гильдии с равной вероятностью, только один со словами "надоело мешков одевать" (скрин с дпс острова очень показателен), а второй со словами "меня никуда не берут" (кто ж будет брать то, во всяком случае больше одного раза).
Цитата Эррихпа (  ) Жень, а мы чего хотим добиться ?? перейти в ТОПы или остаться где то посередине между Тейваз и Минками ?? Вот для этого в требованиях на вступление кроме ГСа ещё уровень зарунки нужно определить и наличие пятой покровы. А пока этого нет, то минусовать из-за плохого доната нельзя.
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| ЦитатаОдной мотивации маловато будет, от игрока с фиол рунами и низкой мотивацией будет больше пользы в итоге чем от игрока с синими рунами и высочайшей мотивацией :)
Если у человека есть мотивация, он и рунки сделает ;) Ладно, разобрались вроде с заявкой, закрываю.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |