[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кернекр, ЗлоМон  
Заявк
МайлаксДата: Суббота, 12.04.2014, 15:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды

Статус: Offline
От меня минус. Вчера летал с ним в астрал. Вот собственно скрин
Прикрепления: 2825545.jpg (19.7 Kb)

ДядюшкаАуДата: Суббота, 12.04.2014, 15:21 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды

остров под контроль проходили?

ЭррихпаДата: Суббота, 12.04.2014, 16:52 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды

>>Ну ты загнул. Чтоб еще и КМВ у всех было... У 95% населения сервака билды "под все нужды".

Жень, а мы чего хотим добиться ?? перейти в ТОПы или остаться где то посередине между Тейваз и Минками ??

>>а давно ли у нас мисты стали оаешки?
Всегда ими были, (если ты играя мистом этого не знаешь, то 42 )  и на паках могут посоревноваться с магами по ДПС

КернекрДата: Суббота, 12.04.2014, 17:01 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию
>Жень, а мы чего хотим добиться ?? перейти в ТОПы или остаться где то посередине между Тейваз и Минками ??

Ты думаешь, заставлять всех покупать КМВ - правильный путь к успеху? Поверь мне, это не так. С кадрами надо работать, определяющим является желание работать самих кадров и желание офицеров заниматься кадрами. И вот когда у кадров будет мотив (топ-рейд), должная подготовка и желание расти дальше - тогда и будет покупаться КМВ. Это правильный путь, а поупать КМВ, чтобы вступить в ОВ и не траить там последнего возможного босса ("Десант" на данный момент) никто не будет, это идиотизм, я сам такого не приму :)

Ф общем, кандидат принимается при условии наличия желания плотно работать с билдами с главномистиком (коим является Эррихпа).

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

ХитрецДата: Суббота, 12.04.2014, 17:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды

Кернекр, понятно. тогда наверное я отменю заявку(

Сообщение отредактировал Хитрец - Суббота, 12.04.2014, 19:30

ДядюшкаАуДата: Суббота, 12.04.2014, 21:45 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды

Всегда ими были, (если ты играя мистом этого не знаешь, то  
после этого занавес закрывается 34

АвилонычДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:00 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды

Цитата Эррихпа ()
Всегда ими были, (если ты играя мистом этого не знаешь, то )  и на паках могут посоревноваться с магами по ДПС
 Эррихпа, ДамСноги пулеметчик у нас, имба мист который свято верит в своего учителя, так что всё нормально, другого от него не жди. А самый главный его аргумент - обилие смайликов. Можешь классовую почитать последние пару страниц.

Цитата Кернекр ()
И вот когда у кадров будет мотив (топ-рейд)
Одной мотивации маловато будет, от игрока с фиол рунами и низкой мотивацией будет больше пользы в итоге чем от игрока с синими рунами и высочайшей мотивацией :) И хочу заметить что оба могут уйти из гильдии с равной вероятностью, только один со словами "надоело мешков одевать" (скрин с дпс острова очень показателен), а второй со словами "меня никуда не берут" (кто ж будет брать то, во всяком случае больше одного раза). 

Цитата Эррихпа ()
Жень, а мы чего хотим добиться ?? перейти в ТОПы или остаться где то посередине между Тейваз и Минками ??
Вот для этого в требованиях на вступление кроме ГСа ещё уровень зарунки нужно определить и наличие пятой покровы. А пока этого нет, то минусовать из-за плохого доната нельзя.

КернекрДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:18 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию
ЦитатаОдной мотивации маловато будет, от игрока с фиол рунами и низкой мотивацией
будет больше пользы в итоге чем от игрока с синими рунами и высочайшей
мотивацией :)

Если у человека есть мотивация, он и рунки сделает ;)
Ладно, разобрались вроде с заявкой, закрываю.

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Орден Воронов © 2026 Конструктор сайтовuCoz