|
Вступление в ги
|
|
| ЖРЕЦхАСТРАЛА | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды
Статус: Offline
| 1. Артур 2. 17 3. Место жительства - Беларусь/Бобруйск/-1 час 4. ЖРЕЦхАСТРАЛА/жряк/60 лвл/кастер 5. 6. 7. 35к / 666555/ 4 покрова 8. Доп синь серьга. 2 Данаса. 1 свиток таинств. 2 трактата 9. http://www.allodswiki.ru/calc#!3!313..3.133.33.3......3..3..........3!cccavc/MAJAWIG!kxuc/A!ogbow/EGUXE 10. 11. Мёртвая Голова. Ссора с лидером ги, не помню из-за чего поссорились) 12. 13. Согласен. 1М авторитета в месяц обязуюсь набирать.
|
| |
| |
| Майлакс | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 07:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды
| Жрец 35к кастер.. Хм, я так понимаю ты без величия если кастер и скинул 1 билд. Это уже большой минус, кастером никому не нужен жрец, да и с таким маленьким ГСом. Руны и покрова слабые. Вообщем все очень плохо.
|
| |
| |
| ЖРЕЦхАСТРАЛА | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды
| я перелился в кастера только потому что в хиле от меня толку ещё меньше. Да и 35к гс только потому что без ги сейчас очень проблемотично одется
|
| |
| |
| Майлакс | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды
| У нас люди в основном летают в 26+ сектора. И на сколько помню ты уже вроде 3-ий раз заявку к нам в ги подаешь. В прошлой заявке у тебя спросили когда ты сделаешь величие, ты ответил , что только начал его делать и это было 25.12.2013. Примерно за 8 месяцев его можно было уже сделать...
|
| |
| |
|
| ЖРЕЦхАСТРАЛА | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:12 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды
| я всё это время практически не играл поэтому величку не доделал
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Цитата 11. Мёртвая Голова. Ссора с лидером ги, не помню из-за чего поссорились) Ну тогда без плюса Яны точно не примем. Да и с плюсом, пожалуй не примем (не верю я в 1М авторитета при такой нестабильной игре)
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| ЖРЕЦхАСТРАЛА | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:43 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Награды
| На счёт голоса Яны я не знаю, тут ей уже решать. Не стабильный онлайн был раньше, сейчас довольно часто играю, так что проблем в каче ги не будет
|
| |
| |
|
| ЖРЕЦхАСТРАЛА | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Награды
| тут ты конечно права, но суть в том что такую гильдию надо найти, да и не факт что в ней будет достаточно народа что бы стабильно фармить и летать, а то получится что фармить и летать мы будем только тогда когда будут определённые люды, так можно вечно одеваться
|
| |
| |
| Адиола | Дата: Среда, 20.08.2014, 03:04 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Награды
| Интересно....дд жрец. .... Сам бегаю дд пока кв делаю но хил важнее.... Гс печаль полная не уверен что пати найдешь у нас А так совет величие маст хэв .
Убивающий хил
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Ладныть, закрываю заявку. Отказано.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |