|
Заявка на вступление ПРИНЯТ
|
|
| ДаркВоит | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды
Статус: Offline
| Анкета: 1. Имя персонажа в реале - Андрей 2. Возраст - 18 3. Место жительства (Страна/Город/часовой пояс по мск) - г.Саранс, Мордовия. 4. Ник/класс/лвл/специализация - ДаркВоит, воин 55 лвл. http://allods.mail.ru/userbar/h/24536ba5bb2fd6d7b02abf711eac5fe6/31f5767c05b4896d/bar.jpg 5. Бард, 55 лвл, ник- МалявгО, некромант, 47 лвл. ник- ЗаартааН 6. Позже. 7. Гирскор, уровень рун (атака/защита), покрова - ГС:7774, руны 776 555, 5 покрова 8. Указать наличие слота дополнительной серьги, амулета, донатских вех, донатских умений, дополнительных статов, маунта - Синяя доп серьга, фиол амулет, 2 донатовские вехи, 20 доп стат, маунты, астральный кот, носорог. 9. Ссылка на билд/билды (http://www.allodswiki.ru/talents) - 10.Побратимы (укажите ники/ги) - ПВЕ http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333.3..3.........33..3..3....3......!qxans/IVNEB!iugh/USGQE!ejjmwun/MQUOJAH ПВП http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333....3.3..33...3....3.3.....3.....!avvps/GSBEB!qagh/USGQE!ahpqoqb/MPBTF 11. В каких гильдиях был персонаж, причины ухода - ВЦ(ушел из-за учебы), ТихийОмут,(был кикнут, полгода авкал, причина-учеба) Тьма,(слились с молодыми инками) Молодые инки.(проездили по ушам, ничего не дали, да и не хотел к ним) 12. Согласны ли выполнять требования Устава гильдии Орден Воронов? - Согласен.
|
| |
| |
| Танчер | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды
| В билде есть что править... и о боже вар без ББ .... печально мое мнение на этот счет. варов вродь и так не мало, мое "-"
P.S. был бы гир 8+ то возможно был бы "+"
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды
| Цитата ДаркВоит (  ) Молодые инки.(проездили по ушам, ничего не дали А что должны были дать? Я почему спрашиваю, может быть, мы тоже не сможем тебе это дать.
May the Force be with you!
|
| |
| |
| ЗлоМон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:08 | Сообщение # 4 |
|
Злой Орка ^^
Награды
| Заявка странно заполнена. Без бб ты не рейдер, править надобно. Какой час пояс? (в заявке не зря есть такой пункт). От бывших твоих соги слышал норм отзывы, как о человеке, это + И да, что ты собственно ждешь от ги? Когда очередной слак из-за учебы?))
|
| |
| |
| ДаркВоит | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды
| http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313.3..3.......3.33..3..3....33.....!qxans/GZWBXLK!wbgh/USGQE!cqgbbsn/QUTZIAH это новый билд! залит сегодня! через неделю гс будет 8к+, это я уже сказал тевкору, неделю я вступить в ги не могу. я уже узнал что вы мне можете дать, меня все наилучшим образом устраивает, желание вступить в ги у меня огромнейшое, т.к я ответственный и хожу во все рэйды, доминион и т.д. извините, просто вы не все знаете, я не все буду афишировать, все что надо я сказал тевкору. По поводу слаков из-за учебы, живу 1 в своей квартире, студент 1-ого курса экономического факультет , специальность направления-маркетинг, торговое дело, так что слаков не бывает, раз в 3 недели только езжу домой, о любы слаках предупреждаю ГМ(а)!
Сообщение отредактировал ДаркВоит - Пятница, 25.10.2013, 14:48 |
| |
| |
| Стратус | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды
| Ты не только с Тевкром играть будешь. Я считаю, что остальные члены гильдии, тоже имеют право знать. А то ты как-то сильно упор на ГМа делаешь...
May the Force be with you!
|
| |
| |
| ДаркВоит | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды
| Боже упаси, нет конечно просто так написал неудачно. Извиняюсь если что не так.
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Хехех, ну если экономический, то и вправду много отвлекаться на учебу не придется
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Ерсэлъ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды
| Цитата ДаркВоит (  ) http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313.3..3.......3.33..3..3....33.....!qxans/GZWBXLK!wbgh/USGQE!cqgbbsn/QUTZIAH это новый билд! залит сегодня! через неделю гс будет 8к+ Я конечно понимаю, хочется и на печку сесть и рыбку съесть. Надо чем-то жертвовать. Билд на рейдовый не тянет, 50% ББ баян Много недочетов. Пвп билд тоже бесполезный. Пока система АО не позволяет тебе вступить в ги апай ГС, по билду можешь спросить у меня.
|
| |
| |
| ДаркВоит | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:20 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Награды
| а как брать бб 100% без парников? жертвовать вехами?? заинтересовал, хочу пообщаться с тобой, если можно.
|
| |
| |
| Композитоор | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды
| ББ 50%
|
| |
| |
| ДаркВоит | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:42 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Награды
| ну шутки шутка, насмешки насмешками, я понимаю, постебаться можно, но и объяснить нужно, а то обидно знаете ли....
|
| |
| |
| ЗлоМон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:58 | Сообщение # 13 |
|
Злой Орка ^^
Награды
| да жертвы, но иначе никак в рейд, да и в астрале. пообщайся Ерсэлем, думаю он тебя и примет в р2, впоследствии.
|
| |
| |
| ДаркВоит | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Награды
| д я хоть на р3 расчитывал, хоть бы одну ветку МГ фармить, я как говорится неприхотливый . а такие жертвы это... впрочем с Ерсэлем поговорю.
|
| |
| |
| Ерсэлъ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:49 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
Награды
| С человеком обсудил билд. Ошибки выявлены, будут исправлены. В общем позитивное впечатление. Если что готов забрать в рейд. Ну соответственно апнет ГС.
|
| |
| |