|
Заявка от ТемныйЧелЯ
|
|
| Айг | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды
Статус: Offline
| 1. Имя владельца персонажа в реале - Григорий 2. Возраст - 17 3. Место жительства (Страна/Город/часовой пояс по мск) - Россия / Липецкая обл./пгт Лев-Толстой (Московское время) 4. Ник/класс/лвл/специализация (если несколько указать, о наличии КМВ сообщить) персонажа в игре, ссылка на юзербар (http://allods.mail.ru/userbars.php) - ТемныйЧелЯ /60 / маг . Твинк - СюдаНа 60/пал. Перерод - ИзЛьда 54/некр http://allods.mail.ru/userbar/h/4a11436dea01a787daf3229a10741854/2b3cc0f1d0a990534cf519d92f4a6dcf/bar.jpg 5. Ник/класс/лвл/специализация воплощений/твинков, ссылка на юзербар (http://allods.mail.ru/userbars.php) - http://allods.mail.ru/userbar/h/b07cc9d1f79ec3e1bcb893a24e3555b1/be8e59902c636c204cf519d92f4a6dcf/bar.jpg 6. Выложить скрин с выбором персонажа, твинков - вроде в сообщении) если не получится то могу в личку кинуть вк или рк 7. Гирскор, уровень рун (атака/защита), покрова - 26к . 655 555, 4 покрова 8. Указать наличие слота дополнительной серьги, амулета, донатских вех, донатских умений, дополнительных статов, маунта - Синь серьга, фиол эмблема/ 2 данаса/2 стр. пунктов хар-к / 2 конклав/ 3 полководца /1 палач. маунты - волк,собака,ковер 9. Ссылка на билд/билды (http://www.allodswiki.ru/talents) - http://pts.allodswiki.ru/calc/#!2!313.3..2.3.2..2....3.331.3....32....!axbyeah/OMYSE!kwvdlb/ARC!awziww/SNMJZY http://pts.allodswiki.ru/calc/#!2!113..3.2.332..2..1.2.33..3....32.2..!af/WSGQE!sawdlb/CWWSLB!cwziww/UWZLEOE 10.Побратимы (укажите ники/ги) - нету 11. В каких гильдиях был персонаж, причины ухода - Норд Рейд.Личная ги.оставлю в качестве лидера твинка. Ухожу из-за Желания развиваться,опробовать различные аспекты игры(рейды,доминион,астрал и т.д.) в маленькой гильдии это очень сложно. 12. Наличие петов под доминион (с указанием цвета) - Синь Идалена 60 лвл 13. Согласны ли выполнять требования Устава гильдии Орден Воронов? - согласен $IMAGE1$
|
| |
| |
| Смув | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды
| против. не в обиду сказано, но у нас и своего мяса дохера.
|
| |
| |
| Letoff-boBalex | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды
| Чойта сразу мясо?я бы так не сказал, пока не увидим его дамаг. А то конечно удручает, что у нас есть маги,которые в рейде не попадают в десятку по ДПС.
Кстати,в каком состоянии у претендента 5я покрова, хотя бы на важные мероприятия есть возможность активировать временную?
In the grim darkness of Allods there are only noobz!
|
| |
| |
| Саджесс | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды
| Часто видел его на арене, дамаг ноль, защиты ноль = ваншот он без дамага минус.
|
| |
| |
| Айг | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды
| Смув приходя в школу вам же не говорят что своего мяса дохера ,а учат)) Саджесс на арене у меня частенько лаги бывают(я в хил билде когда лаги) и вот с ними не навоюешь ,а когда их нет у меня хороший результат.Я бы с вашими магами померился))Добавлено (24.03.2014, 21:02) --------------------------------------------- На счет 5 покровы. Покупать ее я не буду уж извините)жалко мне денюшек :) .а вот временную в поход могу взять
|
| |
| |
| Letoff-boBalex | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды
| С денюжками конечно оно такое, ты ж знаешь во что играешь) На шопы-то минимум 3 раза в неделю денюжек будет хватать? И да сейчас тут нобигут писать, что фул 7ки и 5я покрова при некотором задротстве ставятся и без доната)
Сообщение отредактировал Letoff-boBalex - Вторник, 25.03.2014, 00:29 |
| |
| |
| Адиола | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды
| Цитата Айг (  ) Саджесс на арене у меня частенько лаги бывают(я в хил билде 22 когда лаги) и вот с ними не навоюешь ,а когда их нет у меня хороший результат.Я бы с вашими магами померился)) Не понял ответа ? особенно про хилбота вроде заявка от мага. В АО что то поменялось. Для нахождения в гильдии нужно посещать рейд активности где без шопов делать нефиг и 5-й покровы тоже. АО такие АО. Нейтрален по заявке.
Убивающий хил
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Цитата Я бы с вашими магами померился)) А с варами вышеуказанными? На ТО (там магу проще ускакать). Маги - поищи БелоеВремя, он в твоей весовой категории вроде бы.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Айг | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды
| В рейдах буду шопится)5 покрову временную на рейды буду брать. На счет варов,с ними сложно даже если по ГС равны,до орешка доведешь а дальше жизни не хватит).
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Цитата На счет варов,с ними сложно Нуу, на том же домике тебе никто из варов противника не будет делать скидку на класс.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Letoff-boBalex | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды
| на том же домике особо не побегаешь,не подводя команду;-)так что если в открытом поле тестировать то считай тебе неплохую фору дали
|
| |
| |
| Айг | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Награды
| вы только коллективом принимаете?)
|
| |
| |
| ДядюшкаАу | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:39 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Награды
| +
|
| |
| |
| Айг | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Награды
| о привет)а я тебя знаю :D ;)
|
| |
| |
| Саджесс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:59 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Награды
| Цитата Айг (  ) Саджесс на арене у меня частенько лаги бывают(я в хил билде когда лаги) и вот с ними не навоюешь ,а когда их нет у меня хороший результат.Я бы с вашими магами померился)) Не понял..В хил билде?Ты же маг! Жду корректного ответа. Мериться с магами?С варами не хочешь?Маги анти-класс вару, можем даже как и писал Кернекр на ТО, там места много для мага. И если ты доведешь до ореха - я уже буду шокирован и плюсану тебе)
Добавлено (25.03.2014, 11:59) --------------------------------------------- Да и по билда у тебя полный ***дец, слов нету, такое даже осуждать невозможно,ибо весь билд - КРИВОЙ. Могу кучу ошибок перечислить в рк или тс, а писать такое - замучаешься.
Сообщение отредактировал Саджесс - Вторник, 25.03.2014, 12:01 |
| |
| |