|
Пал. Исуруги.
|
|
| Protivogunz | Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды
Статус: Offline
| 1. Исуруги 2. Пал. Величка есть, так что и танк, и дд. 3. Илюха, 18 пока еще. http://vk.com/kuronokurono 4. Состоял в гильдии КомитеТ, в полне нормальная гильдия :) но на полгода бросал игру. так что теперь без гильды. 5. Да минимум 4-6часов в день. бывает курглыми сутками сижу. 6. Есть перерод сталк пока 33лв. начал качать 2-3 дня назад. Качаю в мили билде. считаю самым лучшим пвп классом. 7. Оружейник 55лв. 8. Говно. 9. Готов. 10. Прочел. 7й. хочу чтобы объявили голосование на 1 апреля, чтобы я показал полет шмеля с 9го этажа без страховки. 4й. не нравится мне етот рк. но раз уж надо, так надо. 11. Да никого. просто у вас знакомый мой есть в гильдии. 12. Могу помочь? Чем может помочь среднестатистический игрок? лишь прокачкой авторитета гильдии и танкования в рейдах. Да никакой помощи в принципе не ожидаю. Пати в астрал собирать проще.) Одним канал чатом больше. 13. вот это, почти. 7210 пока. Думаю завтра уже будет 7300 :) 14. Сочините хокку про аллоды (японская стихотворная форма, 5-7-5 слогов, не обязательно) Например: Бегал бегал я, Урон катал в щитках, был там лям и два. Все равно пришла хана.
|
| |
| |
|
| Protivogunz | Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды
| Цитата (Rvazokla) Напомнить, почему тебя кикнули? На усмотрение оф.состава да мне сейчас по барабану. полгода назад было, Дима.
|
| |
| |
|
| Protivogunz | Дата: Пятница, 02.08.2013, 04:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды
| Цитата (Rvazokla) Т.е. тебе пофиг на то, что ты сделал? Конечно. Каждому человеку свойственно что-то бросать, а что-то начинать.
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Цитата 13. вот это, почти. 7210 пока. Думаю завтра уже будет 7300 :) Нуу значит у Камика есть время подумать. Пусть он тебя принимает и отвечает если что, раз вы знакомы :) (а я в отпуске :3:)
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| ЯнКаратель | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды
| Я бы за одну хокку принял
|
| |
| |
| Protivogunz | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды
| Цитата (ЯнКаратель) Я бы за одну хокку принял спасибо :)
|
| |
| |
|
| ЗлоМон | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
Злой Орка ^^
Награды
| Ну какбЭ человека приняли) Что тут уже обсуждать?)
|
| |
| |