|
Филлософ
|
|
| Филлософ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды
Статус: Offline
| Анкета: 1. Имя персонажа в реале - Владислав 2. Возраст -17 3. Место жительства- Украина,Харьков, -2 мск 4. Ник/класс/лвл/специализация- Филлософ,жрец,хил 5. Ник/класс/лвл/специализация воплощений-Билинг(маг 60 лвл), ХутинПуй(некр 45 лвл) 6. Выложить скрин с выбором персонажа, твинков - я не знаю , как это сделать 7. Гирскор, уровень рун (атака/защита), покрова - 26,701, 7 в круг , покрова 5я 8. Указать наличие слота дополнительной серьги, амулета, донатских вех, донатских умений, дополнительных статов, маунта - Фиол серьга, фиол амулет, 2 доп вехи , 3 доп очка умений(синь, фиол ) статы глава и страница , собака , мамонт , ковер 9. Ссылка на билд-http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!112...3233..3.....333.....3.3.....32!epooapd/IVPF!mxuc/EIP!gembvc/WYFEDOG 10.Побратимы (укажите ники/ги) - нету побратимов 11. В каких гильдиях был персонаж, причины ухода - Ангелы Астрала- мало желающих развиваться 12. Согласны ли выполнять требования Устава гильдии Орден Воронов? - Согласен
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Цитата 6. Выложить скрин с выбором персонажа, твинков - я не знаю , как это сделать У тебя внизу кнопка "обзор" рядом с подписью "прикрепить файл". Или можно воспользоваться сторонним ресурсом. В остальном вопросов вроде нет, ждем кто что еще скажет...
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| ЧёрноеВремя | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды
| Я за,нормальные человек)
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды
| ХутинПуй - это сильно))
Руны+покрова+гир, видно, что играет. Йа за.
зы. Так где-же все таки мой кор с аватарки делси?)
May the Force be with you!
Сообщение отредактировал Стратус - Вторник, 11.02.2014, 16:46 |
| |
| |
|
|
| Адиола | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:19 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды
| Не против, Пока вижу ссылку на 1 билд. Вопрос величие в процессе или не выложил ? Хил это хорошо, тем более играющий.
Убивающий хил
|
| |
| |
| Филлософ | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды
| Есть величие , а так же билд милишника но он кривоват пока что)
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Световика не хочешь попробовать? В консте на доме не хватает живучего ддыщера. По теме заявки - черкани в пм вечером, приму.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Стратус | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды
| Кстати, по билду не все понятно. Ежели будет желание, скинь его сюда, обсосем :)
May the Force be with you!
Сообщение отредактировал Стратус - Среда, 12.02.2014, 18:44 |
| |
| |