|
Заявка
|
|
| КрававаяДетка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды
Статус: Offline
| 1. Имя-Ксюша 2. Возраст-14лет 3. Место жительства-Крым Севастополь время по мск 4. Ник,класс,лвл,специализация-КрававаяДетка,бард,60,дд(основа) 5. Ник,класс,лвл,специализация-КсюшкаЛайф,жрец,17,хил(твинк) Ник,класс,лвл,специализация-МагХхЪ,маг,7,дд(перерод) 6. ГС,Руны,Покрова-20185,322-222,покрова 4. 7. Донат вещи-зелень серьга(скоро синь сделаю),фиол амулет, 1 Данаса,рыж сорока,зелень синь фиол полководца,великая милость и сила света,пегас. 8. Билд ужасен)) посоветуйте какой лучше поставить) 9. Побратимов нету 10.Была в гильдии Экзорцисты. Причина того что ушла-никаких походов,сборов,и т.д,только сдаем казну и ги кв выполняем... мне это не нравится... 11.Нету петов. 12. Согласна
В гильдии Орден Воронов также состоит мой супруг :5:ФБРДИМАС:5:
Конец...
|
| |
| |
| Барабашка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды
| Заявка с типа "по-блату"? Гс, руны и покров ОЧЕНЬ низкие. В итоге "-".
|
| |
| |
| Эррихпа | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды
| Чет не понял, почему человека взяли в ги, если Камика ввели в заблуждение то игрок будет кикнут из Ги, а если так задумано то кикнусь я, эт полная херня - брать таких игроков.
|
| |
| |
| БалладаБарда | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды
| Цитата Эррихпа (  ) эт полная херня - брать таких игроков. я полностью за!!!!!че позорить гильдию то?
|
| |
| |
| Авилоныч | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды
| Против приема. Добавлено (11.05.2014, 11:49) --------------------------------------------- Ах да, её же вчера ещё приняли, ну тогда конечно же за прием, это будет честь быть в одной гильдии. Снимите с меня накидку и передайте её новенькой. Я мягко говоря не в восторге от беззаявочников, но когда игрока принимают без заявки, а потом ещё и пишут такую... ну пускай заявку - это перебор.
|
| |
| |
| Адиола | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 06:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды
| Мда и мы говорим об усилении гильдии ? Я против. Согласен с ребятами так нельзя есть требования. Пусть тоже снимают накидку и отдают новеньким с гс ниже 30к - будет толк .
Убивающий хил
|
| |
| |
| МилаяТвоя | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Мамка-нагибатАр
Награды
| Ребята, я сама в шоке, но не кипишуйте сильно) Человечек принят был ночью, после 3х часового трая 20го сектора ))) На следующий день, после разговора с игровым мужем девушки, который пообещал слезно поднять ГС и руны жене, решили все-таки не кикать (а то как-то не красиво), а дать срок месяц. Не все смотрят, где находится перс и начинают строчить ПМ. Не ответить - неудобно, а отвечать некогда. Вот и принял. Понять то можно). Да, и сейчас она уже почти фул крафтовый фиол) Будем смотреть дальше)
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Вот поэтому и есть прием по заявке. "Уже почти фул крафтовый фиол" - плохое оправдание.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Кернекр | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды
| Ксения, извини, но твой гир - это немного не наш формат. Поднимай гир - заходи.
Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)
|
| |
| |
| Майлакс | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды
| Минус. Даже если руны поднимут хоть до фул 8-ок то одевать будет очень сложно, нужно быть нереальным , чтобы одеть так сильно остающего игрока до нормы, даже это кажется нереальным. Опять же повторюсь как в предыдущей заявке, НЕОБХОДИМО показывать свою сильную сторону, и увидят всю нашу вороновсую силу с рунами 322/222 и одетую почти в фул фиол самошитый...
Сообщение отредактировал Майлакс - Вторник, 13.05.2014, 00:02 |
| |
| |