[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заберите права от форума
ЭллэйДата: Пятница, 08.06.2012, 01:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды

Админ

За хорошую репутацию
Статус: Offline
Если Вы покидаете нашу гильдию, отпишитесь в этой теме, чтобы у вас забрали права от закрытой части форума. Зранее спасибо.

Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...

ЭллэйДата: Пятница, 06.07.2012, 11:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды

Админ

За хорошую репутацию
Quote (Григалава)
прошу закрыть доступ на форум по причине ухода. никого не о чем не просил, просто коли уж осваиваться на долго то считаю нужным сразу высказать свою позицию

доступ к форуму закрыт

ПостараюсьДата: Пятница, 06.07.2012, 20:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды

За сбитый ВЦ

За хорошую репутацию
Можете закрыть ну или оставить). Клянусь не говорить не кому секреты Ги!!!

Не суди и не судим будешь

ЭллэйДата: Суббота, 07.07.2012, 00:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды

Админ

За хорошую репутацию
Quote (Постараюсь)
Можете закрыть ну или оставить). Клянусь не говорить не кому секреты Ги!!!

я даже не знаю как поступить, подождём что нам скажет Вова.

ЭллэйДата: Суббота, 07.07.2012, 08:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды

Админ

За хорошую репутацию
велено перенести в ветераны.

ОркБезумец(Монтанара)Дата: Суббота, 01.09.2012, 04:12 | Сообщение # 6
Майор
Награды
За сбитую Адель

Самому безумному=)
Можете исключать, завтра выйду и всех перерождений кикну... Освобожу три накидки... Всем спасибо, с вами было приятно общаться, проводить время. Если кого обидел - извините, кто хочет общаться и т.п. всегда знают как можно меня найти... Всем пока... А пока я спать...

ДзенМастерДата: Суббота, 01.09.2012, 09:49 | Сообщение # 7
Налоговый инспектор
Награды

За хорошую репутацию
Ром, может не надо?

ОркБезумец(Монтанара)Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:08 | Сообщение # 8
Майор
Награды
За сбитую Адель

Самому безумному=)
Надо.

Можете либо сами кикнуть, либо как в игру зайду сам кикнусь...
Причины ухода писать не буду (только скажу что они не позитивные), жаловаться на жизнь тоже...

Сообщение отредактировал ОркБезумец(Монтанара) - Суббота, 01.09.2012, 17:10

ИцлиДата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды

Всем добрый день.
К сожалению, наши пути с ОВ на данный момент разошлись. Прошу не думать, что этот только из-за того, что меня не устроил вариант дележа в предстоящем МГ.
МГ все равно не состоялся, как и ГД и тп.

Всем удачи, всегда всех буду рад видеть, слышать, помочь.
Если будет необходима помощь в ГД, МГ, в полете в астрал тоже пишите, если буду свободен, то обязательно подключусь.
Всем большое спасибо, особенно хотел поблагодарить Андрея (Плискена), Наташу (Нефертата), благодаря им я пришел в ОВ и дорос до того, кто я сейчас.
Также большая благодарность Гене (Мертун) также участвовал в моем становлении, Рома (ОркБезумец), Паша (армелад), Сергей (Мэй), Аслан (думаю, ник не требуется), Саша (Шпент), Вове (Тевкр) и многим другим, не обижайтесь, если кого не поблагодарил.

Если возможно, то можете не закрывать доступ, смогу периодически читать, возможно, участвовать в мероприятиях, если конечно оно Вам надо.

Всем спасибо, удачи и до встреч

12

Ицли (буквально Itzli — «Нож») В мифологии ацтеков бог каменного ножа для жертвоприношений.

Человек, который соглашается со всем, что Вы говорите, либо дурак, либо собирается содрать с Вас шкуру.

Кин Хаббард

Джо(11)Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:10 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды

За сбитый ВЦ

Потомственный Десантник.Начальник абордажной команды
За гильдейскую символику
За хорошую репутацию
Можете забирать,можете не забирать,на ваше усмотрение,я ж безобидный.
В свое время долго не мог понять Тоху...а тут вот оно как обернулось.
Всем удачи,не прощаюсь,говорю "досвидания".

ДзенМастерДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:47 | Сообщение # 11
Налоговый инспектор
Награды

За хорошую репутацию
Паш, проясни для тупых про "а тут вот оно как обернулось",а то я уже ни хрена не понимаю

КернекрДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:39 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию
97 Паш, ты то чего? С остальными еще более-менее ясно, но ВТФ?!

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

ИцлиДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды

Я не совсем имею право, наверно, писать, просто интересно, а что понятно с другими?

Ицли (буквально Itzli — «Нож») В мифологии ацтеков бог каменного ножа для жертвоприношений.

Человек, который соглашается со всем, что Вы говорите, либо дурак, либо собирается содрать с Вас шкуру.

Кин Хаббард

КернекрДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:09 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды

За скромность!

За хорошую репутацию
Я не совсем имею право, наверно, писать, просто интересно, а что понятно с другими?

Ну почему же не имеешь права. Как я понял, твоя претензия к ОВ по сути такая же, какая была у Лизы - "нет нормального рейда". Сугубо на мой взгляд тут имеет место недопонимание того факта, что "нормальный" рейд не берется с потолка сам собой, а выращивается из "ненормального" посредством приложения усилий всеми участниками рейда. Но это мое видение проблемы.

Рома же человек импульсивный, от него можно всего ожидать. К тому же мне до сих пор немного совестно за то, что он одевался с наемами и оборудовал корабль с аука - вполне понятно, что особой привязанности к гильдии у него может и не быть. Ну и несовпадение по времени, что поделать...

Думалка - она ж почти как мышца, её тренировать тоже нужно. Раскраски там порисовать, слова поразгадывать, в "Аллоды" поиграть... (с)

ИцлиДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:37 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды

Жень, если, конечно, интересно, то я могу написать причины выхода.
1. Они никак не связаны с выходом Ромы или кого-либо еще. Когда я выходил, Рома еще был в ги, а сообщение о его выходе прочитал после написания своего.
2. Меня не устраивал принцип рола в МГ, и я об этом писал (хотя мы в него еще не пошли и не прошли). По поводу того, что ги кач - это уважение к соги не совсем согласен. Для меня кач ги - это показатель моего личного отношения к общему делу и уважение к самому себе, но никак не к кому-то из соги. И это не учитывалось при обсуждении рола.
3. Меня не устравил принцип сбора в рейды (собираемся тогда-то, но когда я захожу в указанное время, ГМ/РЛ в астрале (и это было неоднократно). Какой тут может быть сбор, если руководитель рейда/ги относится к этому таким образом. Понятно при этом, почему многие предпочитали арену и пр. вместо рейда.
4. Рейд у нас был из максимум 10 человек. Ничем не хочу обидеть других, но для рейдконтента можно и нужно брать "вагонов", но они должны знать принцип и их должно быть очень ограниченное количество для достижения общего успеха, в противном случае мы делаем широкий жест, принимая их в рейд, но результата при этом нет (здесь уже не действует правило, что отрицательный результат - тоже результат, как мог бы написать Вова.
5. Полеты в астрал.
Последний месяц можно по пальцам пересчитать мои полеты в астрал с соги. Может быть тут в чем-то и моя вина. но раньше пати были более стабильными. Я был очень рад созданию конст, но обсуждение затихло на моем последнем сообщении на форуме. Летаю с кем попало.
6. ГМ летает на острова также с кем угодно, только не с соги не помогает, хотя просьбы от меня были по поводу 22+, хотя у меня закрыт.
7. Не ощущал свою ценность для ги.

Это вкратце о том, что меня не устраивало, возможно, еще что-то напишу, что сможет помочь ОВ на будущщее.

Кин Хаббард

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Орден Воронов © 2026 Конструктор сайтовuCoz